缙云抽水蓄能电站项目部同建设单位联合举办篮球联谊赛
  作者:任吉祥  时间:2019-10-13  点击量:   
【字体:

初冬雨绵润农庄,美艳不减映池塘。密藤好色绕粉柱,夹果似坠点秋香。为建设“同心圆·党旗红”党建共建工程,贯彻落实“两美”立功竞赛精神。11月13日,由浙江缙云抽水蓄能有限公司主办,公司缙云抽水蓄能电站项目部承办,各参建单位共同参与的篮球友谊赛正式拉开帷幕。

此次友谊篮球赛共有十余个单位参加,参赛职工达40多名,为期1天,共进行4场比赛,特邀2名国家级裁判,各参赛队伍在公正、愉快、紧张的气氛中尽显所能,达到了开展比赛的预期目标。

这项全员参与、建设单位和施工单位联合举办的体育赛事,旨在活跃职工文化生活,增强职工健康体魄,为企业和项目发展助力。在营造健康向上氛围的同时,汇聚了项目发展合力,也让参建职工集体荣誉感,展示了职工努力拼搏,团结协作的优良作风,本次比赛也是对一线广大干部职工身体素质和精神风貌的一次检阅。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统