六公司召开干部大会
  作者:慧韵  时间:2019-11-20  点击量:   
【字体:

11月19日下午,六公司在机关召开干部大会。集团公司副总经理高玉峰、人力资源处(党委干部部)副处长刘昊出席会议,公司在京领导班子成员杨君财、付良焕及机关干部参加会议。会议由公司党委副书记、总经理柴生虎主持。

(大会会场)

集团公司人力资源处(党委干部部)副处长刘昊读了集团公司党委关于周昌柏同志任六公司党委副书记、纪委书记的任命。

(集团公司副总经理高玉峰发表讲话)

集团公司副总经理高玉峰介绍了周昌柏同志的个人履职情况,并对其工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,同时,他针对六公司下一步工作和领导班子建设提出三点要求:一是希望广大干部职工要把思想和行动统一到集团公司、集团公司党委的决策上来。二是继续扎实开展工作,开创六公司改革创新新局面。三是加强领导班子建设,进一步提高凝聚力和战斗力。

(公司党委副书记、纪委书记周昌柏表态发言)

公司党委副书记、纪委书记周昌柏作了表态发言,表示一定会加强学习,提高政治站位,守初心、担使命;围绕中心任务,做好团结,全力支持主管领导工作;讲廉洁,讲纪律,以过硬的作风做好公司清风正气的守护者。

(公司党委书记、董事长杨君财表态发言)

公司党委书记、董事长杨君财代表领导班子在发言中讲到,一定坚决服从集团公司的决定和部署,尽职尽责,全面加强领导班子建设,团结带领全体职工拧成一股绳,围绕企业发展目标,加大生产经营和管理力度,着力增强核心竞争力,不断开创公司高质量发展新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统