黄大铁路项目举行青年突击队授旗仪式暨“与共和国同行、展时代风采”读书活动
  作者:李彦林 刘常林  时间:2019-10-24  点击量:   
【字体:

7月11日,中铁二十一局六公司党委副书记、纪委书记高瑞仑到黄大铁路项目举行了青年突击队授旗仪式,并开展了以“与共和国同行”为主题的读书活动和“夏日送清凉”慰问活动。公司党委工作部、纪检监察部共同参加。

上午10时,青年突击队授旗仪式在黄大铁路漳卫新河特大桥连续梁施工现场举行。高瑞仑为青年突击队授旗,并对黄大铁路项目取得的成绩表示肯定,希望奋战在施工生产一线的团员青年们发扬“铁军”精神,攻坚克难,奋勇当先,在黄大铁路建设中取得更加辉煌的业绩。

黄大铁路项目党支部书记代表青年突击队作了表态发言,一定带领广大青年职工不畏艰难、冲锋在前,建设好黄大铁路。并带头在突击队旗帜上签字。

在“与共和国同行、展时代风貌”读书活动环节,参建员工走上舞台,与大家分享精选的优美文章。他们深情朗诵《我的祖国》,表达对祖国的热爱,并合唱了《团结就是力量》,歌声慷慨激昂。

高瑞仑一行还代表公司工会在项目开展了“关爱职工、夏送清凉”活动,对基层一线职工表示慰问,为参建员工带来白糖、绿豆、西瓜、藿香正气水等降温解暑物品。

高瑞仑在与项目部职工进行座谈时指出,黄大铁路项目要继续保持高度的工作热情,细化工作,强化责任,安全优质高效地完成施工任务,为公司交出一份满意的答卷。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统