公司各项目就集团公司下发的项目成本管理十条红线展开学习讨论
  作者:宋军善  时间:2019-11-26  点击量:   
【字体:

11月25日,集团公司2019年成本管理现场推进会在兰州召开,会上,集团公司副总经理凌洪涛宣读了项目成本管理“十条红线”。为进一步将项目成本管理推向纵深,不断提升成本管理水平,实现公司高质量发展。近期,公司各项目负责人以上率下,带领项目员工掀起了学习《中铁二十一局集团项目成本管理十条红线》《工程项目责任成本典型案例》等文件的热潮,确保会议精神入心入脑,见诸行动,不断强化红线意识,牢固坚守底线思维,推动公司成本管理工作迈上新台阶。



成本管理是贯穿企业管理、项目管理全过程的一项重要工作,成本管理的好坏直接体现着企业基础管理和治理能力。深入推进成本管理,向管理要效益,从内部挖潜力,是企业在保持规模适度扩张的同时,实现质量效益型增长模式的必由之路。此次学习意在进一步加强项目管理人员的思想认识,树立正确的成本管理理念和意识,狠抓人工成本、材料成本、机械成本、现场管理费管控,从而彻底扭转项目亏损或盈利水平低的局面。学习管理制度,守纪律、讲规矩,树牢大局意识。使广大职工干部以积极主动的态度,认真学习和掌握制度,提高制度的执行力和约束力,为公司发展壮大提供坚实的制度保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统