公司荣获2019年工程建设科学技术进步奖!
  作者:邹卫东  时间:2019-12-30  点击量:   
【字体:

12月27日,由中国施工企业管理协会主办的2019年工程建设科学技术奖励大会在天津隆重召开,由公司牵头完成的"大断面隧道下穿富水软弱松散土层段围岩稳定性和综合施工技术研究"项目荣获2019年工程建设科学技术进步二等奖。

该成果以南龙项目资坑隧道为依托,通过对“隧道衬砌台车可以整体平移调节装置技术”、“隧道施工台车横向移动装置技术”、“软弱围岩局部换拱简易临时支撑系统技术”、“综合加固技术”、“不平均三分法”等技术的研究,再根据大断面隧道下穿富水软弱松散土层段围岩特点,对大断面隧道下穿富水软弱松散土层段围岩稳定性和综合施工技术进行攻关和工艺创新,有效地克服了资坑隧道下穿泄洪渠修建面临的困难,为类似工程提供了科学参考。

近年来,公司坚持科技创新和技术积累,培育企业核心竞争力,依托在建工程加大科技创新力度,不断提高现场施工技术水平,形成了以科技创新为先导的产品,树立了企业品牌形象,助推了公司转型升级和高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统