“双十一”,这个生日不简单!
  作者:赵静怡  时间:2020-11-11  点击量:   
【字体:

“相聚共庆生,同筑幸福梦”。时光流转,告别金秋十月,渐冷的初冬悄然而至。11月11日,迎来的不止是“双十一”狂欢节,还有铁建工程人的集体生日。没有赶上“秋天的第一杯奶茶”,却有“冬天里的第一块蛋糕”。在安李铁路联络线项目部职工餐厅,成长的不期而遇也如约而至。

生日会寿星们来到餐厅的一瞬间,全场灯光熄灭。映衬着充满意义且柔和的点点烛光,伴随着同事们齐声哼唱的生日歌,寿星们闭上眼睛,许下生日愿望,一起吹灭燃放着爱的蜡烛。惊喜与惊讶被掌声和欢呼声拥抱,寿星给在座的每位员工分享“甜蜜”,让大家一齐尽情享受着这温暖与幸福的时刻。

寒冷的冬季,除了厚厚的衣服,美食才是抵御寒冷的利器。为了迎接今天的生日会,餐厅早早备好精致菜品。大家围坐在桌前,品尝着美味的蛋糕,相互送上真诚的祝福,边吃边聊,说说笑笑,好不热闹!远处传来的几声鞭炮响,仿佛把大家拉回到年三十的那晚,和家人一起等待新年钟声的敲响。在轻松、欢快、温馨的氛围中,长寿面来了。长寿面加荷包蛋寓意着长久团圆,是对生辰之喜之人的美好祝愿。整个过程中的每一个场景都能看到寿星们洋溢在脸上的幸福感。美味的菜肴、甜蜜的蛋糕、真诚的祝福、幸福的笑容……这些难忘的瞬间,都将深深定格在每位寿星记忆的画面里。如果说这个的冬天不够温暖,那么,希望这些真诚的祝福,能够带给冬天生日的你多一点温暖与感动。

欢乐的时光总是短暂的,但是美好的回忆将会永存。项目党支部副书记也借此机会为寿星们送上祝福,祝愿他们开心工作、快乐生活。小小的蛋糕,浓浓的情谊。今天不管几岁,快乐万岁 !以后的日子里,希望大家共同努力奋斗,一齐创造项目部更加美好的明天!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统