公司荣获“北京建设行业诚信企业”称号
  作者:刘春良、郑海娇  时间:2020-12-23  点击量:   
【字体:

近期,在北京市建筑业联合会公示的2020-2021年度“北京建设行业诚信企业”名单中,公司光荣上榜,被评为北京市“建设行业诚信企业”。

今年以来,公司聚焦企业管理,完善制度体系、改善经营条件、增强履约能力,以诚信成就企业品牌。面对新的行业变化与市场环境,提出了“以房建、市政、水利工程为龙头,多种经营协调发展,强基固本、创誉创效”的企业发展战略,针对火狐体育短板,全力打造专业工程“金字招牌”。在项目管理中,严守安全、质量、工期、效益、环保和信用六条底线,紧盯“创誉、创效”2个目标,以过硬的履约能力和良好的经营信誉,在企业属地北京打出了央企品牌。

此次评定,重点考核内容为企业履约意愿与能力。主要包括企业工程业绩、招标投标、合同履约、质量控制、安全生产、绿色建造、经济指标、优良信用信息、不良信用信息等方面69项内容的全方面考核,联合核查企业在建设现场的信用行为信息和企业在建设市场的信用行为信息。公司经北京市建设行业诚信评定专家委员会评审、北京建设行业诚信评定工作领导小组审定、网上公示等多个程序,最终获得“北京建设行业诚信企业”称号,有效期为两年。

据悉,北京建设行业诚信企业的荣誉称号分为“诚信企业”和“AAA信用企业”两个层别,连续两届被评为“诚信企业”的,经进一步审定,方可获得“北京建设行业AAA诚信企业”。“诚信企业”不仅在参与北京市建设工程招标投标时,享有在信用标中加分的优惠待遇,还将作为优良信息录入北京市建筑市场监管信息系统,此外在北京市建筑业联合会组织开展的达标竞赛活动中,在同等条件下享有“优先推荐权”,即被优先推荐参加中国建筑业协会、中国施工企业管理协会等组织的达标竞赛活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统