柴生虎在公司总部讲授学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课
  作者:何建忠  时间:2020-12-24  点击量:   
【字体:

12月23日,公司召开党委理论学习中心组学习扩大会议,公司党委副书记、副董事长(主持全面工作)柴生虎围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神讲授专题党课,公司在家领导班子成员及全体在家党员参加学习。

柴生虎从“深刻领会党的十九届五中全会重大意义、深入把握党的十九届五中全会实质内涵、广泛宣传党的十九届五中全会精神、奋力推进企业改革发展和党建工作全面提升”等方面,立足企业发展实际,结合国家发展战略与行业变化,全面解读了党的十九届五中全会精神,并分享了自身学习心得与体会。

他强调,企业发展要服务于国家供给侧改革等一系列重大战略;要按照依法治国要求,不断加强企业合规工作;要在项目管理和质量安全管控等各个方面突显高质量发展理念;要通过管理与技术创新,不断增强企业核心竞争力;要不断强化执行力,狠抓工作落实。最后他指出,公司上下要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把全体党员干部和职工群众的思想、行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会提出的重大战略部署上来,沿着既定路线和前进方向,推动公司高质量发展再上新台阶。

据悉,为认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,公司制定出台《学习贯彻党的十九届五中全会精神实施方案》,第一时间将全会公报安排进党委理论学习中心组学习计划和支部“三会一课”中,组织总部党员参加国资委、股份公司关于党的十九届五中全会精神视频宣讲会。公司所属各支部开展集体学习、座谈及研讨,多措并举,让党的十九届五中全会精神入心入脑,走深走实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统